Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Forero veterano
    10 Feb, 04
    355 Mensajes

    HIPICA "CORONADO"

    Hola chicos, por las explicaciones que la gente da en los mensajes y otras cosillas, creo que mas de uno en este foro monta en Coronado, mas que nada me gustaria saber quienes sois por que yo he estado tres años montando allí, y lo mismo conozco a alguien bien y todabía no me enterado.

    Gracias, un saludo.

  2. #2
    Forero veterano
    22 Mar, 04
    280 Mensajes
    Hola agabe!
    Yo seguro que no estado nunca alli, pero me gustaria saber donde esta.
    Un beso
    Nika

  3. #3
    Forero veterano
    10 Feb, 04
    355 Mensajes
    Pues está en Torrejón de Ardoz (Madrid), es donde se ha hecho la quedada madrileña, esta bantante bien y hay gente muy agradable.

  4. #4
    Forero veterano
    22 Mar, 04
    280 Mensajes
    No se algún dia de estos tendré tiempo de ir a Madrid, pero si tengo
    tiempo de ir no dudes que me pasaré.
    Un abrazo, nika

  5. #5
    Forero veterano
    20 Feb, 04
    1,666 Mensajes
    Ubicación
    Madrid
    Agabe, yo he dado alguna explicación de cómo llegar, conozco la hípica y mi caballo ha concursado varias veces allí, sobre todo en el 2002, pero estoy en otra

  6. #6
    Forero veterano
    10 Feb, 04
    355 Mensajes
    Si me acuerdo que entre tu y yo dimos las explicaciones para llegar hasta allí. Seguro que muchos lo conocen por ir a concursar, pues yo creo a mitad de año del 2002 deje de montar allí.
    Yo tambien estoy desde Septiembre del año pasado en otro sitio, y es una maravilla es una finca, hay bantantes caballos habrá unos 20 caballitos y ahora mismo no lo cambiaría por nada.

  7. #7
    Culpable!! y creo q soy la única!!

  8. #8
    Forero veterano
    10 Feb, 04
    355 Mensajes
    Pues creo que si eres tu por lo que dijiste de la pista que es el picadero cubierto que pega con las cuadras, pues si me dices el nombre de tu caballo, seguro que se quien eres, conozco mejor a la gente por los caballos que por los nombres de las personas.

  9. #9
    Pues no tengo caballo propio, monto uno que se llama Camaron, antes era de una chica que se llama Silvia pero ahora es de la escuela, y no creo que nos conozcamos porque llevo seis mesecillos!!

  10. #10
    Forero veterano
    10 Feb, 04
    355 Mensajes
    Ya no es de Silvia Camaron, que pena y eso, se ha comprado otro?, ese caballo cuando era de Silvia lo he montado yo en una excursión es muy majete. Se ha comprado otro? o ya no monta.
    Pues entonces no creo que nos conozcamos si llevas ese tiempo, yo hace que no voy por lo menos 2 años o más, bueno miento en Navidades fui a ver a la gente, bueno mas que nada a mi profe Mª Eugenia pero no estaba, quien te da clases?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cese de actividad en Coronado?
    Por Angel08 en "Sobre caballos"
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/05/2009, 01:02
  2. otro coronado
    Por juan de dios rodriguez en "Salto de obstáculos"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/05/2007, 01:58
  3. Potro de Coronado
    Por Latina en "Salto de obstáculos"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/05/2007, 13:11
  4. de coronado que sabemos???
    Por juan de dios rodriguez en "Salto de obstáculos"
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/05/2006, 17:17
  5. coronado
    Por lex en "Sobre caballos"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2004, 13:02