Se va acercando el día en el que le ponga el primer filete a mi potra. Obviamente no sabré nada acerca de cuáles serán sus fuerzas y debilidades, por lo que me interesa que sea un filete que le valga como primera de contacto agradable y poco más.
En casa tengo varios filetes de tres piezas con anillas y uno partido de oliva, pero mi duda es buscarle algo con sabor o que sea de goma para que la primera vez no sea meterle algo duro y frío en la boca de buenas a primeras.
El problema es que los filetes partidos de goma que he visto no me convencen mucho, en la parte donde se parte el hierro veo que la transición de la goma al hierro es un poco brusca y no conozco filetes con sabor más que el happy mouth. Además ella es un poco especialita con los sabores nuevos, necesita su tiempo de introducción hasta decidir si le gusta algo o no, y eso puede hacer que repudie el filete con sabor.
Para mí es importante que sea una experiencia agradable para evitar futuros vicios y/o problemas.
Descarto la goma recta porque creo que como primer filete que se va a poner en su vida, debería tener bastante movilidad y adaptarse tanto como sea posible a su boca.
Y ya sé que normalmente se le enchufa un filete partido o de tres piezas sin mayor trauma, pero no me cuesta nada hacer un esfuerzo extra.
¿Alguna recomendación?
En casa tengo varios filetes de tres piezas con anillas y uno partido de oliva, pero mi duda es buscarle algo con sabor o que sea de goma para que la primera vez no sea meterle algo duro y frío en la boca de buenas a primeras.
El problema es que los filetes partidos de goma que he visto no me convencen mucho, en la parte donde se parte el hierro veo que la transición de la goma al hierro es un poco brusca y no conozco filetes con sabor más que el happy mouth. Además ella es un poco especialita con los sabores nuevos, necesita su tiempo de introducción hasta decidir si le gusta algo o no, y eso puede hacer que repudie el filete con sabor.
Para mí es importante que sea una experiencia agradable para evitar futuros vicios y/o problemas.
Descarto la goma recta porque creo que como primer filete que se va a poner en su vida, debería tener bastante movilidad y adaptarse tanto como sea posible a su boca.
Y ya sé que normalmente se le enchufa un filete partido o de tres piezas sin mayor trauma, pero no me cuesta nada hacer un esfuerzo extra.
¿Alguna recomendación?