Buenas a todos,
Se que este tema ya se ha tratado pero tengo una duda.
Leyendo el foro he visto que el tipo de filete que vaya a poner depende tambien entre otras cosas del grosor de la lengua, alguien me puede explicar que seria lo ideal para una boca estrecha con lengua fina?
Mi otro caballo es de boca ancha y lengua gruesa y siempre uso filete de anillas bastante grueso, que usais vosotros segun la lengua? Es importante tener la lengua en cuenta? Como siempre uso filetes muy suaves no me lo he planteado hasta este momento.
El joven ya fue desbravado en su momento y se uso filete partido de palillos algo fino para mi gusto y recuerdo que no iba nada comodo (tambien por la mala mano de su domador) despues de un tiempo recuperando al caballo del mal trago vuelve a estar preparado (tranquilo, dispuesto y bien musculado) para trabajar correctamente.
Yo he pensado en uno de goma grueso si lo hay partido mejor y si ademas tiene palillos mejor. Que os parece, que recomendais?
Se que este tema ya se ha tratado pero tengo una duda.
Leyendo el foro he visto que el tipo de filete que vaya a poner depende tambien entre otras cosas del grosor de la lengua, alguien me puede explicar que seria lo ideal para una boca estrecha con lengua fina?
Mi otro caballo es de boca ancha y lengua gruesa y siempre uso filete de anillas bastante grueso, que usais vosotros segun la lengua? Es importante tener la lengua en cuenta? Como siempre uso filetes muy suaves no me lo he planteado hasta este momento.
El joven ya fue desbravado en su momento y se uso filete partido de palillos algo fino para mi gusto y recuerdo que no iba nada comodo (tambien por la mala mano de su domador) despues de un tiempo recuperando al caballo del mal trago vuelve a estar preparado (tranquilo, dispuesto y bien musculado) para trabajar correctamente.
Yo he pensado en uno de goma grueso si lo hay partido mejor y si ademas tiene palillos mejor. Que os parece, que recomendais?