Bueno, sigo en mi búsqueda de un filete adecuado para Cheska, ya que el que pienso que a mí me gustaría no lo tienen en stock, me lo han de traer expresamente y vale una pasta gansa, por eso quiero asegurarme antes todo lo que pueda. Y comparando los diferentes filetes que le estoy probando, llego a estas conclusiones:
- La medida se toma de la abertura que hay entre los palillos, anillas etc.
- A medidas iguales, según creo, un filete que no esté partido mantendrá siempre la misma distancia entre las anillas, mientras que uno que esté partido puede doblarse dentro de la boca y por lo tanto rozar las comisuras con más facilidad que uno recto.
- También a medidas iguales, y entre filetes partidos, uno de oliva será más grande porque las barras no son rectas sino curvas, por lo tanto el hierro en sí es más largo aunque la distancia entre las anillas sea la misma.
¿Os parecen correctas mis deducciones? Esto explicaría la diferencia entre el filete en D de 12.5 y el de oliva de 13.5. Bueno, hoy le voy a probar una reliquia que me han encontrado en la tienda, uno de oliva de 13 cms.
Besos,
Casey (pensando en voz alta)
- La medida se toma de la abertura que hay entre los palillos, anillas etc.
- A medidas iguales, según creo, un filete que no esté partido mantendrá siempre la misma distancia entre las anillas, mientras que uno que esté partido puede doblarse dentro de la boca y por lo tanto rozar las comisuras con más facilidad que uno recto.
- También a medidas iguales, y entre filetes partidos, uno de oliva será más grande porque las barras no son rectas sino curvas, por lo tanto el hierro en sí es más largo aunque la distancia entre las anillas sea la misma.
¿Os parecen correctas mis deducciones? Esto explicaría la diferencia entre el filete en D de 12.5 y el de oliva de 13.5. Bueno, hoy le voy a probar una reliquia que me han encontrado en la tienda, uno de oliva de 13 cms.
Besos,
Casey (pensando en voz alta)