Aqui tenemos el tipico dilema de qué embocadura es la adecuada para nuestro caballo.
La mayoria de las veces que se pregunta, cada uno, segun su experiencia responde: filete, pelham, bocado vaquero...
Pero luego llega alguien y dice "Cualquier caballo deberia poder manejarse solamente con filete"
Entonces, a ver si me podeis sacar de dudas: si todo caballo deberia poder manejarse con filete tanto dentro como fuera de la pista, ¿por qué se ven fotos o por que la gente recomienda filete para pista y una embocadura de mas castigo para la calle? Si supuestamente con filete debería de ir bien...
La mayoria de las veces que se pregunta, cada uno, segun su experiencia responde: filete, pelham, bocado vaquero...
Pero luego llega alguien y dice "Cualquier caballo deberia poder manejarse solamente con filete"
Entonces, a ver si me podeis sacar de dudas: si todo caballo deberia poder manejarse con filete tanto dentro como fuera de la pista, ¿por qué se ven fotos o por que la gente recomienda filete para pista y una embocadura de mas castigo para la calle? Si supuestamente con filete debería de ir bien...