Hola a tod@s
Me gustaría confirmar si para la doble rienda (filete y bocado por ejemplo) la colocacion es la siguiente:
- por fuera debe ir la mas alta (filete, o media caña) y la interior la del bocado
- la del bocado debe cruzar por abajo
- (aqui dudo) deben ir posicionadas entre los dedos: una a cada lado del anular o una a cada lado del meñique.
Aprovecho para preguntar, como veis, montando con filete y bocado, dedicar unos minutos de la monta a trabajar con el bocado suelto, solo con contacto en el filete para ir acostumbrando a poder trabajar a futuro sólo con éste.
Gracias por vuestras opiniones
Me gustaría confirmar si para la doble rienda (filete y bocado por ejemplo) la colocacion es la siguiente:
- por fuera debe ir la mas alta (filete, o media caña) y la interior la del bocado
- la del bocado debe cruzar por abajo
- (aqui dudo) deben ir posicionadas entre los dedos: una a cada lado del anular o una a cada lado del meñique.
Aprovecho para preguntar, como veis, montando con filete y bocado, dedicar unos minutos de la monta a trabajar con el bocado suelto, solo con contacto en el filete para ir acostumbrando a poder trabajar a futuro sólo con éste.
Gracias por vuestras opiniones