Kwpn,seguro que muchos de vosotros conoceis mucho mejor que yo este mundo,pero yo he visto más de una sesión de doma de Quinta,en su casa,con montura inglesa y filete,en caballos ya muy puestos y es asi como me dijo que trabajaba,casi por norma,eso si se me engañó,o fué un película que me montó te aseguro que se engaño más el que a mi,yo a mis caballos los trabajo de la forma que yo creo más correcta y nunca igual,ya que cada uno es un mundo.
Por otra parte,algo parecido me dijo Buendía,pero claro una cosa es domar un caballo para concurso y otra MUY,diferente para trabajar en el campo o la plaza,asi que por eso él,trabaja de forma muy diferente a Quinta,para mi esta es la gente a seguir como ejemplo,ya que de domacaballos,hay muchos,quizas demasiados.
De todas formas la cuestion es que se trabaje bién,y es más peligroso un filete en unas malas manos que un bocado baquero de 10cm de palanca en un profesional.
Kpwn,sobre todo decirte que estoy deacuerdo con tus métodos,creo que eres muy profesional y poco tengo que discutir contigo,mas bién aprender.
Un saludo,Oscar.
Por otra parte,algo parecido me dijo Buendía,pero claro una cosa es domar un caballo para concurso y otra MUY,diferente para trabajar en el campo o la plaza,asi que por eso él,trabaja de forma muy diferente a Quinta,para mi esta es la gente a seguir como ejemplo,ya que de domacaballos,hay muchos,quizas demasiados.
De todas formas la cuestion es que se trabaje bién,y es más peligroso un filete en unas malas manos que un bocado baquero de 10cm de palanca en un profesional.
Kpwn,sobre todo decirte que estoy deacuerdo con tus métodos,creo que eres muy profesional y poco tengo que discutir contigo,mas bién aprender.
Un saludo,Oscar.